Ei!, Bwin: a probabilidade de acertar no resultado de uma moeda ao ar é igual à probabilidade de não acertar nesse resultado.
A probabilidade de acertar no resultado de uma moeda ao ar 10 vezes seguidas é:
1/2 * 1/2 *1/2 * 1/2 * 1/2 *1/2 * 1/2 * 1/2 *1/2 * 1/2 = 1/(2^10) = 1/1024 = 0,097 %
Que é igual à probabilidade de não acertar 10 vezes seguidas no resultado de uma moeda o ar.
E penso que é igual à probabilidade de que a vossa "moeda ao ar" seja um jogo 'justo'.
:P
Sem discussão
Subscribe to:
Post Comments (Atom)
-
Stars and Sweets hold and win Hor Slot: Magic Bombs
-
bWin: CRCPTDBRTPASUT5
-
Significado: 2 ou 3 vezes e se não der logo , adeus. E se der, meter ao bolso e adeus. 9 Burning Stars 12 Super Hot Diamonds 27th Cabaret 27...
No comments:
Post a Comment